Passionsfrucht-Mango-Püree (vegan)
Menge: 4 Portionen
2 reife Mangos, geschält und gewürfelt
4 Passionsfrüchte
2 Esslöffel Ahornsirup oder Agavendicksaft (nach Geschmack)
etwas Saft einer Limette
Die Mangostücke in einen Mixer geben.
Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Fügen Sie es zu den Mangostücken im Mixer hinzu.
Ahornsirup oder Agavendicksaft und den Saft einer Limette zu den Früchten geben.
Alles im Mixer pürieren, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist.
Probieren Sie das Püree und passen Sie bei Bedarf die Süße an, indem Sie mehr Ahornsirup oder Agavendicksaft hinzufügen.
Das Passionsfrucht-Mango-Püree in eine Schüssel geben und im Kühlschrank abkühlen lassen, bevor Sie es servieren.
Unser Tipp:
Dieses fruchtige Püree eignet sich hervorragend als Topping für Eis, Joghurt, Pfannkuchen oder als leichte und erfrischende Nachspeise.
Menge: 4 Portionen
2 reife Mangos, geschält und gewürfelt
4 Passionsfrüchte
2 Esslöffel Ahornsirup oder Agavendicksaft (nach Geschmack)
etwas Saft einer Limette
Die Mangostücke in einen Mixer geben.
Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Fügen Sie es zu den Mangostücken im Mixer hinzu.
Ahornsirup oder Agavendicksaft und den Saft einer Limette zu den Früchten geben.
Alles im Mixer pürieren, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist.
Probieren Sie das Püree und passen Sie bei Bedarf die Süße an, indem Sie mehr Ahornsirup oder Agavendicksaft hinzufügen.
Das Passionsfrucht-Mango-Püree in eine Schüssel geben und im Kühlschrank abkühlen lassen, bevor Sie es servieren.
Unser Tipp:
Dieses fruchtige Püree eignet sich hervorragend als Topping für Eis, Joghurt, Pfannkuchen oder als leichte und erfrischende Nachspeise.