Pina-Colada-Creme (vegan)

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Pina-Colada-Creme (vegan)

Beitragvon koch » So 3. Mär 2024, 01:53

Pina-Colada-Creme (vegan)

Menge: 4 Portionen

1 Dose (400 ml) Kokosmilch
1 Tasse Ananasstücke (frisch oder aus der Dose)
1/4 Tasse Kokosraspeln
2 Esslöffel Ahornsirup oder Agavendicksaft (nach Geschmack)
1 Teelöffel Vanilleextrakt oder Vanillezucker
Eine Prise Salz

Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen, jedoch nicht zum Kochen bringen.

Die Ananasstücke hinzufügen und bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind. Wenn Sie frische Ananas verwenden, kann dies etwa 5-7 Minuten dauern. Bei Dosenananas dauert es kürzer.

Kokosraspeln, Ahornsirup oder Agavendicksaft, Vanilleextrakt oder Vanillezucker und eine Prise Salz hinzufügen. Rühren Sie gut um.

Ziehen Sie die Mischung von der Kochstelle, lassen Sie sie leicht abkühlen und pürieren Sie sie dann mit einem Mixer oder Pürierstab, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Gießen Sie die Pina-Colada-Creme in Schüsseln oder Gläser und lassen Sie sie im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden abkühlen, bis sie fest wird.

Unser Tipp:
Die vegane Pina-Colada-Creme ist ein erfrischendes Dessert, das sich gut als Abschluss eines köstlichen Mahls eignet.

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