Ananas-Mango-Minze (alkoholfrei und vegan):

Tauche ein in die erfrischende Welt unserer "Fruchtigen Oase" – eine alkoholfreie Bowle, vegan und voller Aromen. Farbenfrohe Früchte tanzen in sprudelndem Glück, versprechen puren Genuss und beleben deine Sinne. Ein Fest für Gaumen und Augen!

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Ananas-Mango-Minze (alkoholfrei und vegan):

Beitragvon koch » So 25. Feb 2024, 17:34

Ananas-Mango-Minze (alkoholfrei und vegan):
Tropische Früchte mit frischer Minze und Apfelsaft mixen.

Menge: 4 Portionen

150 - 180 Gramm frische Ananasstücke
200 Gramm frische Mangostücke
5 - 15 Gramm frische Minzblätter
480 Milliliter naturtrüber Apfelsaft
1 Liter Sprudelwasser (Mineralwasser)
ein paar Eiswürfel nach eigenem Belieben
Eventuell: Süßungsmittel nach Geschmack (Agavendicksaft, Ahornsirup oder ein ähnliches)

Die frischen Ananas- und Mangostücke in einen Mixer geben und zu einer glatten Mischung pürieren.

Die pürierte Mischung durch ein feines Sieb oder einen Musselin-Tuch abseihen, um den Saft zu extrahieren. Diesen Saft in eine große Bowleschüssel oder einen Krug geben.

Die frischen Minzblätter zur Saftmischung hinzufügen.

Den naturtrüben Apfelsaft in die Bowle gießen.

Nach Belieben Süßungsmittel hinzufügen und vorsichtig umrühren, um die Zutaten gut zu mischen.

Das Sprudelwasser in die Bowle gießen und erneut umrühren.

Eiswürfel hinzufügen, um die Bowle zu kühlen.

Die Bowle vor dem Servieren im Kühlschrank kaltstellen.

In Gläser gießen und mit frischen Minzblättern und einigen Ananas- oder Mangostücken garnieren.

Zurück zu „Alkoholfreie Bowle (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast