Kiwi-Kokosnuss (alkoholfrei und vegan):

Tauche ein in die erfrischende Welt unserer "Fruchtigen Oase" – eine alkoholfreie Bowle, vegan und voller Aromen. Farbenfrohe Früchte tanzen in sprudelndem Glück, versprechen puren Genuss und beleben deine Sinne. Ein Fest für Gaumen und Augen!

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22505
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kiwi-Kokosnuss (alkoholfrei und vegan):

Beitragvon koch » So 25. Feb 2024, 17:14

Kiwi-Kokosnuss (alkoholfrei und vegan):
Kiwi, Kokosmilch und Limettensaft für einen tropischen Genuss.

Menge: 4 Portionen

4 Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten
1 Dose Kokosmilch (400 Milliliter), gut geschüttelt
etwas Saft von 2 Limetten
2 Esslöffel Agavendicksaft oder nach Geschmack
ein paar Eiswürfel nach eigenem Belieben
ein paar Frische Minzblätter zur Garnitur

Die geschnittenen Kiwis in eine große Bowleschüssel oder einen Krug geben.

In einer separaten Schüssel die Kokosmilch, Limettensaft und Agavendicksaft vermengen.

Die Kokosmischung über die Kiwis gießen und vorsichtig umrühren, um die Früchte zu benetzen.

ein paar Eiswürfel nach eigenem Belieben hinzufügen.

Die Bowle vor dem Servieren im Kühlschrank kaltstellen.

In Gläser gießen und mit frischen Minzblättern garnieren.

Zurück zu „Alkoholfreie Bowle (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast