Beeren-Mango-Fusion (alkoholfrei und vegan):

Tauche ein in die erfrischende Welt unserer "Fruchtigen Oase" – eine alkoholfreie Bowle, vegan und voller Aromen. Farbenfrohe Früchte tanzen in sprudelndem Glück, versprechen puren Genuss und beleben deine Sinne. Ein Fest für Gaumen und Augen!

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tierschutzaktivist, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27890
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Beeren-Mango-Fusion (alkoholfrei und vegan):

Beitragvon koch » So 25. Feb 2024, 17:31

Beeren-Mango-Fusion (alkoholfrei und vegan):
Beerenmix mit Mango und Holunderblütensirup kombinieren.

Menge: 4 Portionen

250 - 300 Gramm gemischte Beeren (wie Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren/Heidelbeeren)
1 reife Mango, geschält und gewürfelt
2 Esslöffel Holunderblütensirup
480 Milliliter Sprudelwasser (Mineralwasser)
ein paar Eiswürfel nach eigenem Belieben
Eventuell: Frische Minzblätter für die Garnitur

Die gemischten Beeren gründlich waschen und eventuell größere Früchte in kleinere Stücke schneiden.

Die reife Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Beeren und Mangowürfel in eine große Bowleschüssel oder einen Krug geben.

Den Holunderblütensirup über die Beeren und Mango gießen.

Nach Belieben Süßungsmittel hinzufügen und vorsichtig umrühren, um die Zutaten gut zu mischen.

Das Sprudelwasser hinzufügen und erneut umrühren.

Eiswürfel hinzufügen, um die Bowle zu kühlen.

Die Bowle vor dem Servieren im Kühlschrank kaltstellen.

In Gläser gießen und nach Wunsch mit einigen frischen Minzblättern garnieren.

Zurück zu „Alkoholfreie Bowle (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast