Jallab (vegan)
Ein erfrischendes Getränk aus Rosensirup, Traubensaft, Dattelsirup und Pinienkernen.

Menge: 4 Portionen

480 Milliliter Traubensaft
60 Milliliter Rosensirup
60 Milliliter Dattelsirup
2 Esslöffel Pinienkerne

Außerdem:
ein paar Eiswürfel zum Servieren
ein paar Rosinen und gehackte Pistazien (eventuell als Garnitur)

Geben Sie den Traubensaft in eine große Schüssel.

Fügen Sie den Rosensirup und Dattelsirup hinzu.

Rühren Sie die Mischung gut um, bis sich die Sirupe vollständig im Traubensaft auflösen.

In einer Pfanne die Pinienkerne leicht rösten, bis sie goldbraun sind.

Fügen Sie die gerösteten Pinienkerne der Traubensaftmischung hinzu.

Lassen Sie die Mischung im Kühlschrank abkühlen.

Vor dem Servieren fügen Sie Eiswürfel hinzu.

Eventuell können Sie Rosinen und gehackte Pistazien als Garnitur verwenden.