Jallab (vegan)

Genießen Sie authentische irakische Getränke in unserer veganen Kategorie. Entdecken Sie erfrischende Aromen von Tamarindensaft bis hin zu würzigem Chai. Jedes Getränk bietet einen Schluck traditioneller Gastfreundschaft und belebt Ihren Gaumen ohne tierische Inhaltsstoffe. Cheers zu einem rein pflanzlichen Genuss!

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22332
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Jallab (vegan)

Beitragvon koch » So 28. Jan 2024, 15:16

Jallab (vegan)
Ein erfrischendes Getränk aus Rosensirup, Traubensaft, Dattelsirup und Pinienkernen.

Menge: 4 Portionen

480 Milliliter Traubensaft
60 Milliliter Rosensirup
60 Milliliter Dattelsirup
2 Esslöffel Pinienkerne

Außerdem:
ein paar Eiswürfel zum Servieren
ein paar Rosinen und gehackte Pistazien (eventuell als Garnitur)

Geben Sie den Traubensaft in eine große Schüssel.

Fügen Sie den Rosensirup und Dattelsirup hinzu.

Rühren Sie die Mischung gut um, bis sich die Sirupe vollständig im Traubensaft auflösen.

In einer Pfanne die Pinienkerne leicht rösten, bis sie goldbraun sind.

Fügen Sie die gerösteten Pinienkerne der Traubensaftmischung hinzu.

Lassen Sie die Mischung im Kühlschrank abkühlen.

Vor dem Servieren fügen Sie Eiswürfel hinzu.

Eventuell können Sie Rosinen und gehackte Pistazien als Garnitur verwenden.

Zurück zu „Getränke (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast