Gemüsesaft mit MCT-Öl (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 Gurken
4 Stangen Sellerie
1 Handvoll Spinatblätter
1 Zitrone (Saft)
4 Esslöffel MCT-Öl
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
ein paar Eiswürfel (wenn Sie mögen)

Spülen Sie das Gemüse gut mit kaltem Wasser ab.

Schneiden Sie die Gurken und Sellerie in kleine Stücke, um sie einfacher zu verarbeiten.

Geben Sie die Gurken, Sellerie, Spinat und den Saft einer Zitrone in einen Entsafter und pressen Sie den Saft aus.

Mischen Sie den Gemüsesaft im Mixer mit dem MCT-Öl, bis alles gut gemischt ist.

Würzen Sie den Saft nach Ihrem Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer.

Wenn Sie möchten, können Sie Eiswürfel hinzufügen, um den Saft kalt zu trinken.

Das sind ungefähre Nährwerte pro Portion:

Kalorien: 150 kcal
Kohlenhydrate: 6 Gramm
Fett: 14 Gramm
Eiweiß: 1 Gramm
Ballaststoffe: 2 Gramm