Zitronen-Ingwer-Eistee (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 Beutel grüner Tee (ungesüßt)
1 Liter heißes Wasser
etwas Saft von 2 Zitronen
1 Esslöffel frisch geriebener Ingwer
4 - 6 Tropfen flüssiger Stevia-Extrakt (nach eigenem Geschmack)
ein paar Eiswürfel

Lassen Sie den grünen Tee in heißem Wasser stehen, bis er abgekühlt ist.

Gießen Sie den Tee in einen Krug.

Fügen Sie Zitronensaft und geriebenen Ingwer hinzu.

Fügen Sie Stevia-Extrakt nach Ihrem Geschmack hinzu und rühren Sie gut um.

Stellen Sie den Eistee für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.

Fügen Sie vor dem Servieren Eiswürfel hinzu.

Das sind ungefähre Nährwerte pro Portion:

Kalorien: 5 kcal
Kohlenhydrate: 1 Gramm
Fett: 0 Gramm
Eiweiß: 0 Gramm
Ballaststoffe: 0 Gramm