Rote Wurst (vegan)

Wurstspezialitäten aus Deutschland (vegan)

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22332
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Rote Wurst (vegan)

Beitragvon koch » Di 23. Jan 2024, 20:59

Rote Wurst (vegan)

Menge: 120 Gramm

100 Gramm gekochte rote Linsen
20 Gramm Haferflocken
2 Esslöffel Tomatenmark
1 Esslöffel Sojasauce
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
1 Esslöffel Pflanzenöl zum Braten

Die gekochten roten Linsen abkühlen lassen.

In einer Schüssel die Linsen, Haferflocken, Tomatenmark, Sojasauce, geräuchertes Paprikapulver, Kreuzkümmel, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen.

Die Mischung mit einem Mixer oder Pürierstab zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.

Formen Sie kleine Würste mit etwa 120 Gramm Gewicht.

Eine Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen und die veganen Würste von allen Seiten goldbraun braten.

Unsere Tipps:
Sie können die veganen Rote Würste nach Ihrem Geschmack genießen, sei es in Brötchen, auf einem Salat oder als Teil verschiedener Gerichte. Passen Sie die Gewürze nach Ihren Vorlieben an und haben Sie Freude am Genuss Ihrer selbstgemachten veganen Würste!

Im Allgemeinen wiegt eine einzelne Rote Wurst etwa 80 bis 120 Gramm. Um das genaue Gewicht einer bestimmten Wurst zu erfahren, empfehle ich, die Produktverpackung zu überprüfen oder den Hersteller nach den genauen Angaben zu fragen.

Zurück zu „Wurstspezialitäten aus Deutschland (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast