Menü 2 (vegan)

Vorspeise:
Gebackene Auberginenröllchen gefüllt mit Quinoa, Spinat und Tomatensoße
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=1119&t=120612

Salat:
Rote-Beete-Carpaccio mit Orangenfilets und Haselnuss-Dukkah
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=1120&t=120617

Suppe:
Blumenkohl-Cashew-Suppe mit Kurkuma und karamellisierten Pinienkernen
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=1121&t=120634

Hauptgang:
Gegrillte Rote-Bete-Steaks mit Walnusskruste, Petersilienwurzelpüree und Balsamico-Reduktion
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=1122&t=120637

Dessert:
Kokos-Panna-Cotta mit Mango-Gelee und Passionsfrucht-Sorbet
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=1123&t=120647

Getränke:

Aperitif:
Kir Royale (Crème de Cassis mit Champagner)

Weinbegleitung:
- Chardonnay zu Lachs und Suppe
- Merlot zu Steak
- Riesling zum Dessert

Digestif:
Cognac oder ein guter Single Malt Whisky