Süderoogsander Krabbensalat

Menge: 3 Portionen

1 Becher Schmand
1/2 Zitrone, der Saft davon
1 Apfel (eher säuerliche Sorte)
1 Schälchen Krabben
nach Belieben Dill, getrocknet oder Tiefkühl

Den Schmand verrühren Sie mit dem Saft einer halben Zitrone und den Dillspitzen (Vorsicht: Lassen Sie es nicht zu flüssig werden !).
Den Apfel schälen Sie, schneiden ihn in kleine Stücke und rühren ihn ebenfalls unter. Die Krabben lassen Sie zum Schluss abtropfen
und geben sie dazu.

Das Gehört auf Süderoogsande zum Sonntagsfrühstück - sehr lecker auf Heidebrot oder auch Brötchen.

Unser Tipp:
Wenn Sie mögen, können Sie auch noch eine halbe klein geschnittene beziehungsweise zerdrückte Avocado dazugeben.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel