Friesische Bohnensuppe

Kochrezepte für Schleswig-Holstein

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Friesische Bohnensuppe

Beitragvon koch » Sa 25. Jun 2016, 22:31

Friesische Bohnensuppe

Menge: 1 Portion

250 g Rosinen oder Sultaninen
100 g Kandiszucker
1 Liter Schnaps, (Branntwein)
evtl. Wein

Rosinen waschen, in ein gut verschließbares Gefäß geben (z.B. Einweckgläser),
den Kandis darüber streuen und Branntwein hinzu geben. Etwa 10 bis 14 Tage ziehen
lassen und ab und zu durchrühren.

Wenn man etwas Wein hinzufügt, wird das Getränk nicht so stark.

Zurück zu „Kochrezepte für Schleswig-Holstein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste