Sylter Krabbentoast

Kochrezepte für Schleswig-Holstein

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norddeutscher

Sylter Krabbentoast

Beitragvon norddeutscher » Sa 20. Sep 2014, 20:18

Sylter Krabbentoast

Menge: 4 Portionen

4 Esslöffel Mayonnaise
4 Esslöffel Joghurt
2 Esslöffel Zitronensaft
2 Prise Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Grapefruit
2 kleine Tomate(n)
100 Gramm Nordseekrabben, frisch
2 Bund Dill
4 Scheiben Toastbrot, Vollkorn oder Weizen

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Kalorien pro Person.: etwa 211 kcal

Die Mayonnaise und den Joghurt verrühren und mit Zitronensaft, Pfeffer sowie Salz abschmecken.
Die Pampelmuse teilen, das Fruchtfleisch auslösen, das weiße Häutchen sorgfältig abziehen und
das Fruchtfleisch dann würfeln. Würfeln sie die Tomaten und mischen Sie sie mit den Nordseekrabben
mischen.

Nun alles in die Pampelmusenhälften füllen, die Marinade darüber geben und mit feingehacktem Dill
bestreuen.

Toastbrot rösten und in Dreiecke geschnitten dazu servieren.

DGzRS Die Seenotretter
http://www.seenotretter.de

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