Sylter Friesenfrühstück

Kochrezepte für Schleswig-Holstein

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

norddeutscher

Sylter Friesenfrühstück

Beitragvon norddeutscher » Sa 20. Sep 2014, 20:16

Sylter Friesenfrühstück

Menge: 4 Portionen

640 Gramm Pellkartoffeln
100 Gramm Krabben, tiefgekühlt
4 Ei(er)
Petersilie
Dill
1 Esslöffel Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Gewürzgurke(n)

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Kalorien pro Personen: ca. 247 kcal

Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und anbraten. Eier schlagen, würzen und darüber geben. Getaute Krabben zugeben und mit Petersilie und Dill bestreuen (Krabben nur erwärmen, nicht braten).

Mit Gewürzgurke garnieren.

Zurück zu „Kochrezepte für Schleswig-Holstein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste