Schnüsch Altes Flensburger Rezept

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norddeutscher

Schnüsch Altes Flensburger Rezept

Beitragvon norddeutscher » Sa 20. Sep 2014, 19:52

Schnüsch
Altes Flensburger Rezept

Zutaten für 4 Portionen

200 Gramm Kartoffel(n), junge kleine
200 Gramm Bohnen, dicke
250 Gramm Erbsen
250 Gramm Möhre(n) (Wurzeln)
250 Gramm Kohlrabi
250 Gramm Bohnen (Buschbohnen)
1 Liter Milch oder Sahne
Petersilie, gehackte
1/2 Esslöffel Butter
Schinken
Fischfilet(s) (Matjes)

Zubereitung

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und dann in Scheiben schneiden.
Die Bohnen, die Erbsen, die Möhren, den Kohlrabi und die Buschbohnen säubern,
klein schneiden und in einen zweiten Topf mit wenig Salzwasser garen. Die Milch
oder Sahne mit der Petersilie und der Butter erhitzen. Dann die Kartoffeln und
das Gemüse hinzufügen und abschmecken.

Dazu können Sie auf einem 2. Teller geräucherten Schinken und
Matjes reichen. Übrigens kann man Schnüsch auch sehr gut einfrieren.

DGzRS Die Seenotretter
http://www.seenotretter.de

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