Büsumer Eierpunsch

Kochrezepte für Schleswig-Holstein

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Kochbücher zum Download
Beiträge: 2284
Registriert: So 24. Apr 2016, 12:42

Büsumer Eierpunsch

Beitragvon Kochbücher zum Download » Fr 29. Apr 2016, 21:53

Büsumer Eierpunsch

Menge: 4 Glaeser

8 Eigelb
1/4 l Wasser
3 tb Zucker
1 Prise Ingwer
1 Prise Nelkenpulver
getrocknete Zitronenschale
1/4 l Rum (40 %)


Das Wasser erhitzen. Das Eigelb in einem Topf mit dem Zucker schaumig
schlagen. Das heisse, nicht mehr kochende Wasser unter staendigem
Ruehren hinzugeben, mit den Gewuerzen abschmecken und den vorgewaermten
Rum hinzufuegen. Das heisse, schaumige Getraenk in vorgewaermte
Punschglaeser fuellen.

Zurück zu „Kochrezepte für Schleswig-Holstein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast