Friesische Bohnensuppe

Wärmende vegane Eintöpfe und Suppen aus Schleswig-Holstein für kalte Tage. Diese Kategorie bietet Rezepte für traditionelle Gerichte wie Grünkohleintopf, Linsensuppe und vegane Rübenmus, die sättigen und erfreuen.

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Friesische Bohnensuppe

Beitragvon koch » Sa 25. Jun 2016, 22:31

Friesische Bohnensuppe

Menge: 1 Portion

250 g Rosinen oder Sultaninen
100 g Kandiszucker
1 Liter Schnaps, (Branntwein)
evtl. Wein

Rosinen waschen, in ein gut verschließbares Gefäß geben (z.B. Einweckgläser),
den Kandis darüber streuen und Branntwein hinzu geben. Etwa 10 bis 14 Tage ziehen
lassen und ab und zu durchrühren.

Wenn man etwas Wein hinzufügt, wird das Getränk nicht so stark.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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