Frühstücks - Bowl mit Blaubeeren (vegan)

Frühstück (vegan)

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Frühstücks - Bowl mit Blaubeeren (vegan)

Beitragvon koch » Di 28. Nov 2023, 21:48

Frühstücks - Bowl mit Blaubeeren (vegan)

Menge: 4 Portionen

Für die Bowl:
100 Gramm Haferflocken
960 Milliliter pflanzliche Milch (zum Beispiel Mandelmilch, Sojamilch oder Hafermilch)
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 Esslöffel Ahornsirup oder Agavendicksaft
eine Prise Salz

Toppings:
300 Gramm frische Blaubeeren
1 Banane, in Scheiben geschnitten
70 Gramm gehackte Nüsse (zum Beispiel Mandeln, Walnüsse oder Cashews)
25 Gramm Kokosraspeln
45 Gramm Chiasamen
etwas frisches Obst nach Wahl (zum Beispiel Erdbeeren, Himbeeren, Kiwi)

In einem Topf die pflanzliche Milch erhitzen, aber nicht kochen lassen. Füge die Haferflocken, Vanilleextrakt, Ahornsirup und eine Prise Salz hinzu. Rühre gut um und lass die Mischung bei mittlerer Hitze köcheln. Gelegentlich umrühren, bis die Haferflocken die gewünschte Konsistenz erreichen. Dies dauert normalerweise etwa 5-7 Minuten. Wenn die Haferflocken zu dick werden, kannst du mehr pflanzliche Milch hinzufügen.

Die gekochten Haferflocken in Schalen verteilen.

Verteile die frischen Blaubeeren, Bananenscheiben, gehackten Nüsse, Kokosraspeln und Chiasamen gleichmäßig auf den Haferflocken.

Garniere die Bowl nach Belieben mit frischem Obst.

Serviere die Frühstücks-Bowls sofort und genieße sie warm. Du kannst sie auch leicht abkühlen lassen und dann kalt servieren.

Diese Frühstücks-Bowl mit Blaubeeren ist nicht nur lecker, sondern auch nährstoffreich und sättigend. Du kannst die Toppings nach deinem Geschmack anpassen und verschiedene Früchte oder Nüsse hinzufügen.

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