Vollkornbrötchen mit Radieschen (vegan)

Menge: 4 Portionen

Für dieses leckere Frühstück:
4 Vollkornbrötchen (vegan)
1 Tasse Radieschenscheiben
1/2 Tasse veganer Frischkäse oder Hummus
1/4 Bund frische Petersilie oder etwas Dill, fein gehackt
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Waschen Sie die Radieschen gründlich und schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Falls gewünscht, schneiden Sie die Radieschenblätter ab und hacken Sie das Schnittgrün fein.

Backen Sie die Vollkornbrötchen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung auf, bis sie warm und knusprig sind.

Schneiden Sie die aufgebackenen Brötchen horizontal in zwei Hälften.

Bestreichen Sie großzügig jede Brötchenhälfte mit veganem Frischkäse oder Hummus.

Verteilen Sie die Radieschenscheiben gleichmäßig auf der unteren Hälfte der Brötchen. Streuen Sie gehacktes Schnittgrün darüber und würzen Sie mit Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack.

Setzen Sie die obere Hälfte der Brötchen auf die belegte untere Hälfte, um die Sandwiches zu bilden.

Servieren Sie die veganen Vollkornbrötchen mit Radieschen und genießen Sie dieses leichte und erfrischende Frühstück.

Unsere Tipps:
Diese Vollkornbrötchen mit Radieschen sind nicht nur gesund, sondern auch lecker und erfrischend. Sie eignen sich perfekt für ein leichtes und belebendes veganes Frühstück.