15. Beeren-Pfirsich-Smoothie (vegan)

Menge: 4 Portionen

300 Gramm gemischte Beeren (zum Beispiel Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren - frisch oder gefroren)
2 reife Pfirsiche, entkernt und gewürfelt
480 Milliliter ungezuckerte Mandelmilch oder eine andere pflanzliche Milch Ihrer Wahl
2 Esslöffel Ahornsirup oder ein anderes süßendes Mittel Ihrer Wahl (optional)

Außerdem:
ein paar Eiswürfel (eventuell)
ein paar frische Minzblätter zur Dekoration (eventuell)

Geben Sie die gemischten Beeren und die gewürfelten Pfirsiche in einen Mixer.

Gießen Sie die Mandelmilch über das Obst.

Fügen Sie den Ahornsirup hinzu, wenn Sie den Smoothie süßer mögen.

Wenn Sie eine kühlere Konsistenz bevorzugen, können Sie ein paar Eiswürfel hinzufügen.

Schalten Sie den Mixer ein und mixen Sie alles gut, bis der Smoothie eine glatte Konsistenz hat. Dies dauert normalerweise nur einige Minuten.

Sobald der Beeren-Pfirsich-Smoothie fertig ist, gießen Sie ihn in Gläser.

Optional können Sie frische Minzblätter zur Dekoration verwenden, um Ihrem Smoothie ein hübsches Aussehen zu verleihen.

Servieren Sie die Smoothies sofort und genießen Sie sie!

Dieser Smoothie ist eine leckere und erfrischende Möglichkeit, Beeren und Pfirsiche in Ihre Ernährung aufzunehmen. Sie können die Zutaten auch nach Belieben anpassen und verschiedene Variationen ausprobieren.

Nährwerttabelle für eine Portion (ca. 250 Milliliter) Beeren-Pfirsich-Smoothie
Kalorien: 130 Kilokalorien
Eiweiß: 2,0 Gramm
Fett: 1,5 Gramm
gesättigte Fettsäuren: 0,2 Gramm
ungesättigte Fettsäuren: 1,3 Gramm
Kohlenhydrate: 30,0 Gramm
davon Zucker: 20,0 Gramm
Ballaststoffe: 4,0 Gramm
Broteinheiten (BE): 2,7 BE