31. Dattel-Granatapfel-Smoothie (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 Granatäpfel, Kerne ausgelöst
200 - 230 Gramm entkernte Datteln
480 Milliliter pflanzliche Milch Ihrer Wahl (zum Beispiel Mandelmilch, Sojamilch)
2 Esslöffel Ahornsirup oder ein anderes süßendes Mittel Ihrer Wahl

Außerdem:
ein paar Eiswürfel (eventuell)
ein paar frische Granatapfelkerne zur Dekoration (eventuell)

Lösen Sie die Kerne aus den Granatäpfeln. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Samen entfernen und in eine Schüssel geben.

Geben Sie die entkernten Datteln in einen Mixer.

Gießen Sie die pflanzliche Milch über die Datteln.

Wenn Sie den Smoothie süßer mögen, können Sie den Ahornsirup hinzufügen.

Für eine kühlere Konsistenz können Sie ein paar Eiswürfel hinzufügen.

Schalten Sie den Mixer ein und mixen Sie alles gut, bis der Smoothie eine glatte Konsistenz hat. Dies dauert normalerweise nur einige Minuten.

Sobald der Dattel-Granatapfel-Smoothie fertig ist, gießen Sie ihn in Gläser.

Optional können Sie ihn mit frischen Granatapfelkernen zur Dekoration versehen.

Servieren Sie die Smoothies sofort und genießen Sie sie!

Dieser Dattel-Granatapfel-Smoothie ist süß und erfrischend. Die Datteln fügen eine natürliche Süße hinzu, während die Granatapfelkerne für einen fruchtigen Twist sorgen. Sie können die Zutaten nach Belieben anpassen und verschiedene Variationen ausprobieren.

Nährwerte pro Portion (ca. 250 Milliliter):

Kalorien: 195 Kilokalorien
Eiweiß: 1,8 Gramm
Fett: 1,5 Gramm
gesättigte Fettsäuren: 0,2 Gramm
ungesättigte Fettsäuren: 1,3 Gramm
Kohlenhydrate: 47,0 Gramm
davon Zucker: 40,0 Gramm
Ballaststoffe: 3,0 Gramm
Broteinheiten (BE): 3,9 BE