61. Linsen-Mango-Smoothie (vegan)
Menge: 4 Portionen
200 - 220 Gramm gekochte rote oder grüne Linsen
2 reife Mangos, geschält und gewürfelt
480 Milliliter Pflanzenmilch (zum Beispiel Mandel-, Soja- oder Hafermilch)
2 Esslöffel Ahornsirup oder ein anderes süßendes Mittel Ihrer Wahl (eventuell)
1 Teelöffel gemahlener Zimt
Außerdem:
ein paar Eiswürfel (eventuell)
Kochen Sie die Linsen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, bis sie weich sind. Lassen Sie sie dann abkühlen.
Geben Sie die gekochten Linsen, gewürfelte Mangos, Pflanzenmilch, Ahornsirup (wenn verwendet) und gemahlenen Zimt in einen Mixer.
Für eine kühlere Konsistenz können Sie ein paar Eiswürfel hinzufügen.
Schalten Sie den Mixer ein und mixen Sie alles gut, bis der Smoothie eine glatte Konsistenz hat. Dies dauert normalerweise nur einige Minuten.
Probieren Sie den Smoothie und passen Sie die Süße an, wenn nötig, indem Sie mehr Ahornsirup hinzufügen.
Gießen Sie den Linsen-Mango-Smoothie in Gläser.
Servieren Sie die Smoothies und genießen Sie sie!
Dieser Linsen-Mango-Smoothie ist reich an Protein und Ballaststoffen dank der Linsen und hat einen herrlichen Mangogeschmack. Er ist eine gesunde und herzhafte Wahl für einen Smoothie.
Nährwerte pro Portion (ca. 250 Milliliter):
Kalorien: 200 Kilokalorien
Eiweiß: 6,0 Gramm
Fett: 4,0 Gramm
gesättigte Fettsäuren: 0,5 Gramm
ungesättigte Fettsäuren: 3,5 Gramm
Kohlenhydrate: 33,0 Gramm
davon Zucker: 14,0 Gramm
Ballaststoffe: 4,0 Gramm
Broteinheiten (BE): 1,8 BE
Menge: 4 Portionen
200 - 220 Gramm gekochte rote oder grüne Linsen
2 reife Mangos, geschält und gewürfelt
480 Milliliter Pflanzenmilch (zum Beispiel Mandel-, Soja- oder Hafermilch)
2 Esslöffel Ahornsirup oder ein anderes süßendes Mittel Ihrer Wahl (eventuell)
1 Teelöffel gemahlener Zimt
Außerdem:
ein paar Eiswürfel (eventuell)
Kochen Sie die Linsen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, bis sie weich sind. Lassen Sie sie dann abkühlen.
Geben Sie die gekochten Linsen, gewürfelte Mangos, Pflanzenmilch, Ahornsirup (wenn verwendet) und gemahlenen Zimt in einen Mixer.
Für eine kühlere Konsistenz können Sie ein paar Eiswürfel hinzufügen.
Schalten Sie den Mixer ein und mixen Sie alles gut, bis der Smoothie eine glatte Konsistenz hat. Dies dauert normalerweise nur einige Minuten.
Probieren Sie den Smoothie und passen Sie die Süße an, wenn nötig, indem Sie mehr Ahornsirup hinzufügen.
Gießen Sie den Linsen-Mango-Smoothie in Gläser.
Servieren Sie die Smoothies und genießen Sie sie!
Dieser Linsen-Mango-Smoothie ist reich an Protein und Ballaststoffen dank der Linsen und hat einen herrlichen Mangogeschmack. Er ist eine gesunde und herzhafte Wahl für einen Smoothie.
Nährwerte pro Portion (ca. 250 Milliliter):
Kalorien: 200 Kilokalorien
Eiweiß: 6,0 Gramm
Fett: 4,0 Gramm
gesättigte Fettsäuren: 0,5 Gramm
ungesättigte Fettsäuren: 3,5 Gramm
Kohlenhydrate: 33,0 Gramm
davon Zucker: 14,0 Gramm
Ballaststoffe: 4,0 Gramm
Broteinheiten (BE): 1,8 BE