41. Kokos-Mango-Konfekt für das Amt Schafflund (vegan)

Konfekt (vegane Eisspezialitäten
für den Kreis Schleswig - Flensburg)

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22385
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

41. Kokos-Mango-Konfekt für das Amt Schafflund (vegan)

Beitragvon koch » Do 21. Sep 2023, 00:15

41. Kokos-Mango-Konfekt für das Amt Schafflund (vegan)

Menge: 25 Stück

200 Gramm Kokosraspeln
100 Gramm getrocknete Mango
100 Milliliter Kokosmilch
3 Esslöffel Ahornsirup oder Agavensirup
2 Esslöffel Kokosöl (geschmolzen)
1 Teelöffel Vanilleextrakt oder Vanillezucker
1 Prise Salz

Außerdem:
etwas Backpapier
etwas Frischhaltefolie

Schneiden Sie die getrocknete Mango mit einem großen Küchenmesser in kleine Stücke.

Dann zerkleinern Sie die Mango - Stücke fein in einer Küchenmaschine oder einem Mixer, bis eine klebrige Masse entsteht.

Danach füllen Sie die Kokosraspeln, die pürierte Mango, die Kokosmilch, den Ahornsirup oder den Agavensirup, das geschmolzene Kokosöl, den Vanilleextrakt oder Vanillezucker und eine Prise Salz in eine Schüssel und vermischen die Zutaten mit einem Schneebesen.

Nun rühren Sie die Mischung nochmal gut um, bis alles gut vermischt ist und eine klebrige Konsistenz hat.

Nebenbei belegen Sie ein Tablett mit dem Backpapier.

Anschließend formen Sie mit den Händen kleine Kugeln und legen sie auf das Tablett.

Danach decken Sie das Kokos - Mango - Konfekt mit der Folie ab und lassen es für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden.

Nach der Kühlzeit servieren Sie das Konfekt Ihren Gästen zum Beispiel als Dessert oder Snack oder bewahren es in einer luftdichten Dose im Kühlschrank auf.

Zurück zu „Konfekt (Eisspezialitäten, vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste