61. Passionsfrucht-Kokos-Konfekt für das Amt Arensharde (vegan)
Menge: 25 Stück
200 Gramm Kokosraspeln
100 Gramm Puderzucker (Staubzucker)
4 Esslöffel Passionsfruchtmark (aus ca. 4 - 5 Passionsfrüchten)
2 Esslöffel Ahornsirup oder Agavensirup
1 Esslöffel Kokosöl (geschmolzen)
1 Teelöffel Vanilleextrakt oder Vanillezucker
1 Prise Salz
Außerdem:
etwas Backpapier
etwas Frischhaltefolie
Füllen Sie die Kokosraspeln, das Puderzucker (Staubzucker), das Passionsfruchtmark, den Ahornsirup oder Agavensirup, das geschmolzenes Kokosöl, den Vanilleextrakt oder Vanillezucker und eine Prise Salz in eine Schüssel und verrühren Sie die Zutaten mit einem Schneebesen.
Dann rühren Sie die Mischung gut um, bis alles gut kombiniert ist und eine formbare Konsistenz hat.
Nebenbei legen Sie ein Tablett mit dem Backpapier aus.
Danach formen Sie mit den Händen kleine Kugeln und legen sie auf das Tablett.
Anschließend decken Sie das Passionsfrucht - Kokos - Konfekt mit der Folie ab und lassen es für mindestens 60 Minuten im Kühlschrank fest werden.
Zum Schluss servieren Sie das Konfekt Ihren Gästen zum Beispiel als Dessert oder Snack oder bewahren es in einer luftdichten Dose im Kühlschrank auf.
Menge: 25 Stück
200 Gramm Kokosraspeln
100 Gramm Puderzucker (Staubzucker)
4 Esslöffel Passionsfruchtmark (aus ca. 4 - 5 Passionsfrüchten)
2 Esslöffel Ahornsirup oder Agavensirup
1 Esslöffel Kokosöl (geschmolzen)
1 Teelöffel Vanilleextrakt oder Vanillezucker
1 Prise Salz
Außerdem:
etwas Backpapier
etwas Frischhaltefolie
Füllen Sie die Kokosraspeln, das Puderzucker (Staubzucker), das Passionsfruchtmark, den Ahornsirup oder Agavensirup, das geschmolzenes Kokosöl, den Vanilleextrakt oder Vanillezucker und eine Prise Salz in eine Schüssel und verrühren Sie die Zutaten mit einem Schneebesen.
Dann rühren Sie die Mischung gut um, bis alles gut kombiniert ist und eine formbare Konsistenz hat.
Nebenbei legen Sie ein Tablett mit dem Backpapier aus.
Danach formen Sie mit den Händen kleine Kugeln und legen sie auf das Tablett.
Anschließend decken Sie das Passionsfrucht - Kokos - Konfekt mit der Folie ab und lassen es für mindestens 60 Minuten im Kühlschrank fest werden.
Zum Schluss servieren Sie das Konfekt Ihren Gästen zum Beispiel als Dessert oder Snack oder bewahren es in einer luftdichten Dose im Kühlschrank auf.