Frucht-Acai-Bowl (vegan)

Frühstück (vegan)

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Frucht-Acai-Bowl (vegan)

Beitragvon koch » Mo 30. Okt 2023, 15:46

Frucht-Acai-Bowl (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 Packungen gefrorene Acai-Püree (erhältlich in vielen Supermärkten oder Gesundheitsgeschäften)
2 reife Bananen, geschält und in Stücke geschnitten
150 - 160 Gramm gefrorene gemischte Beeren (zum Beispiel Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren)
240 Milliliter pflanzliche Milch (zum Beispiel Mandel-, Soja- oder Hafermilch)
2 Esslöffel Agavendicksaft oder Ahornsirup
ein paar frische Früchte zum Garnieren (zum Beispiel Bananenscheiben, Beeren, Kiwi)

Außerdem:
Toppings nach Wahl (zum Beispiel Kokosflocken, Chiasamen, Nüsse, Müsli)

Geben Sie das gefrorene Acai-Püree, die geschnittenen Bananen, gefrorenen Beeren, pflanzliche Milch und Agavendicksaft (oder Ahornsirup) in einen Mixer.

Mixen Sie die Zutaten, bis eine cremige und glatte Konsistenz entsteht. Falls nötig, können Sie etwas mehr pflanzliche Milch hinzufügen, um die Mischung leichter zu machen.

Gießen Sie die Acai-Mischung in Schalen.

Garnieren Sie die Acai-Bowls mit frischen Früchten, zum Beispiel Bananenscheiben, Beeren und Kiwi.

Streuen Sie nach Belieben Toppings wie Kokosflocken, Chiasamen, Nüsse oder Müsli über die Bowls.

Servieren Sie die veganen Frucht-Acai-Bowls als köstliches und erfrischendes Frühstück oder Snack.

Genießen Sie Ihre gesunde Acai-Bowl aus Namibia!

Unsere Tipps:
Dieses Rezept ist eine einfache und köstliche Möglichkeit, den Tag mit einer gesunden Portion Obst und Energie zu beginnen.

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