Möhren-Nuss-Creme

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

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Möhren-Nuss-Creme

Beitragvon koch » Sa 11. Apr 2015, 16:52

Möhren-Nuss-Creme

Menge: 1 Brot

100 Gramm Möhren
50 Gramm Walnüsse
100 Gramm Creme fraîche
1 Esslöffel Honig
1/2 Teelöffel Abgeriebene Orangenschale
1 Prise Tafelsalz

Für Babys und Kleinkinder: Cremiges fürs Brot
Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten -
genau, was drin ist.

Möhren grob zerkleinern, in wenig Wasser gar dünsten, Walnüsse im
Blitzhacker zerkleinern. Möhren-stücke, Creme fraîche und Honig zu
den Nüssen in den Blitzhacker geben. Alles cremig schlagen, mit Tafelsalz
und Orangenschale würzen. Haltbarkeit im Kühlschrank etwa 1 Woche.

Ein Blitzhacker, nach dem Markennamen auch Moulinette genannt, ist ein
Arbeitsgerät zum Zerkleinern von Zwiebeln und Kräutern.

Insgesamt etwa 814 kcal.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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