Toast 'Copacabana' (Diabetiker geeignet)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Toast 'Copacabana' (Diabetiker geeignet)

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 13:55

Toast 'Copacabana' (Diabetiker geeignet)

Menge: 4 Portionen

2 Kiwis
1 Banane
3 Ananas-Scheiben
4 Toast-Scheiben
4 ts Senf, scharfer
4 Putenbrustscheiben,
- geraeuchert
4 Subenhara-Brennessel
- -Scheiben (= Kaese)
4 Cocktail-Kirschen


Kiwis und Banane schaelen und in Scheiben, Ananasscheiben in Stuecke
schneiden. Toastscheiben leicht anroesten und diagonal durchschneiden.
Jeweils eine Haelfte mit Senf bestreichen, mit geraeucherter Putenbrust,
Kiwi- und Bananenscheiben und Ananasstuecken bunt belegen.

Mit der zweiten Toasthaelfte bedecken und mit je ener Scheibe Subenhara
Brennessel belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 10
Minuten ueberbacken.

Mit den Kirschen garnieren und sofort servieren.

Hinweis:
========

Diabetiker lassen die Cocktail-Kirschen weg und verwenden frische
Ananas.

Naehrwerte je Portion:
=====================

Eiweiss Fett Koh Kcal kJ Be
----------------------------------------
18 g 11 g 29 g 296 1242 2,3
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste