Tofu Sauerrahm (vegan)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tofu Sauerrahm (vegan)

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 13:49

Tofu Sauerrahm (vegan)

Menge: 1-2 Portionen

1 Tofu
3 Esslöffel Rapsöl
3 Esslöffel Zitronensaft, frisch
1 Esslöffel Zucker, eventuell nach Geschmack
1/2 Teelöffel Tafelsalz

Rühre die Zutaten in einer Rührmaschine glatt. Schabe an den Seiten
der Rührmaschine entlang, damit der Tofu zur Mitte hin fließt. Wenn
Du einen dünneren Sauerrahm erhalten willst, gibst du etwas
Flüssigkeit hinzu. Gieße ihn in eine Schüssel oder Glas und stelle
ihn in den Kühlschrank. Der Sauerrahm schmeckt gut zu gebratenen
Kartoffeln mit gehacktem Schnittlauch.

Unser Tipp:
Tofu richtig zubereiten
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=39&t=117440
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste