Porree-Pastete

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Porree-Pastete

Beitragvon koch » Mi 8. Jun 2016, 20:18

Porree-Pastete

Menge: 2 Portionen

500 g Porree
1 mittl. Zwiebel
1 tb Oel
1 Tas. Haferflocken
1/2 Tas. Buchweizenmehl
1/2 Tas. Haselnuesse
;oder Cashewnuesse
2 Tas. Sojamilch
;Kraeutersalz
;"Herbamare" empfohlen
Fluessigwuerze
1 ts Thymian


Porree und Zwiebel in feine Ringe schneiden, in Oel oder Wasser ca.
10 min. duensten. Alle Zutaten mischen. Abschmecken. Die Masse in eine
gefettete laengliche Form fuellen und bei 200 Grad ca. 50-60 Min.
backen.

Die Pastete eignet sich, wenn erkaltet, hervorragend als Brotauflage.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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