Bratkartoffeln mit Wurst und Zucchini

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bratkartoffeln mit Wurst und Zucchini

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 23:27

Bratkartoffeln mit Wurst und Zucchini

Menge: 3 Portionen

750 g Pellkartoffeln
5 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
250 g grobe Mettwurst
1 Zucchini (200 g)
5 - 6 El. Öl zum Braten
Salz
weißer Pfeffer
ca. 1 Tl. getrockneter
-Salbei

Gepellte Kartoffeln in Scheiben, geschälte Zwiebeln in dünne Spalten
schneiden, Knoblauch fein hacken. Mettwurst in kleine Würfel schneiden.
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer
großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 8 knusprig braun braten. Leicht mit Salz,
kräftig mit Pfeffer würzen; herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch, Wurst
und Zucchini im Bratfett unter wenden 5 - 10 Min. braten.
Mit Salbei würzen. Bratkartoffeln unterheben und nochmals
abschmecken

49 g Eiweiß, 187 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 10495 kJ, 2505 kcal.

Zusatz :

: Zubereitungszeit

: 60 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste