Gefüllte Zucchini mit Linsen

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gefüllte Zucchini mit Linsen

Beitragvon koch » Mi 25. Mai 2016, 19:18

Gefüllte Zucchini mit Linsen

Menge: 4 Portionen

250 g Braune Linsen
1 ts Instant-Gemüsebrühe
1/2 l ; Wasser
1 ts Getrockneter Majoran
1 md Zucchini; a 600 g
1 Tomate
2 Lauchzwiebeln
1 Grüne Paprikaschote
50 g Champignons
50 g Magerjoghurt
; Salz
; Pfeffer; frisch gemahlen

Linsen mit Wasser, Gemüsebrühe und Majoran 45 Minuten kochen.

Zucchini waschen und längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel
herauskratzen, Gemüse zerkleinern. Mit dem Joghurt unter die Linsen mischen,
kräftig würzen.

Zucchinihälften mit der Mischung füllen und in feürfeste Form stellen. In
den kalten Ofen stellen. Bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.


Dazu Salat oder Kartoffeln.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste