Pikantes Pueree aus Peru

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Pikantes Pueree aus Peru

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 20:53

Pikantes Pueree aus Peru

Menge: 4 Portionen

Fuer das Pueree


1 kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 getrocknete Peproncini
2 Zitronen
1/8 l Olivenoel
;Salz
;1 Prise Cayennepfeffer

Zum Garnieren


4 Eier; hartgekocht
50 g schwarze Oliven


:Zubereitungszeit: 40 Minuten
:Pro Person etwa 2815-1870 Joule / 670-445 Kalorien

Die Kartoffeln schaelen, in grobe Wuerfel schneiden und mit Salzwasser
bedeckt weichkochen.

Die Zwiebeln schaelen und feinhacken. Die Peperonischoten der Laenge nach
halbieren, entkernen, waschen und quer in feine Streifen schneiden.

Die Zitronen auspressen und den Saft mit wenig Salz, Pfeffer und dem
Cayennepfeffer kraeftig mit einer Gabel durchschlagen. Die Zwiebeln und die
Peperonischoten zugeben und das Olivenoel langsam einruehren.

Die Kartoffeln abgiessen und zu Pueree zerstampfen.

Die Marinade loeffelweise mit dem Schneebesen unter das Pueree schlagen. Die
Kartoffelspeise auf eine vorgewaermte Platte haeufen und mit Eihaelften und
den Oliven garnieren.

Tip: Passt gut zu gebratenem Fisch
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