Schinkenrösti mit Kräuterquark

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Schinkenrösti mit Kräuterquark

Beitragvon koch » Di 17. Mai 2016, 21:37

Schinkenrösti mit Kräuterquark

Menge: 4 Portionen

450 g Schinkenroesti, z.B. von
- Mccain
1 Paprikaschote, rot
1 Gewuerzgurke
250 g Sahnequark
150 g Joghurt
1/2 Zitrone, davon der Saft
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 ts Kapern
1 tb Gartenkraeuter, Tk-Ware


Die Roesti nach Packungsanweisung in der Pfanne oder im Backofen
zubereiten.

In der Zwischenzeit die Paprikaschote waschen, vierteln und von
Stielansatz, Kerngehaeuse und Trennhaeuten befreien.

Mit der Gewuerzgurke in Wuerfel schneiden.

Den Sahnequark mit dem Joghurt verruehren, die Paprika- und
Gurkenwuerfel unterheben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.

Dann den Quark mit den Kapern und Gartenkraeutern verfeinern.

Die Schinkenroesti mit dem Kraeuterquark auf Tellern anrichten.

Info:
=====

kJoule kKal Eiweiss Fett Kohlenhydrate
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste