TOMATEN-KALTSCHALE

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

TOMATEN-KALTSCHALE

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 22:08

TOMATEN-KALTSCHALE

Menge: 4 Portionen

750 g Fleischtomaten
250 g Staudensellerie
2 Zucchini (250g)
1 ApfeI (150g)
1 pk Tomatenpueree (500g)
150 g Vollmilchjoghurt
1/8 l Schlagsahne
4 tb Tomatenmark
Salz
Tabasco
1 Beet Kresse

Tomaten haeuten, achteln und entkernen. Gemuese putzen, waschen und
kleinschneiden. Apfel schaelen, vierteln, Kerngehaeuse entfernen.
Apfel wuerfeln. Apfelwuerfel, die Haelfte der Tomaten und des Gemueses
purieren. Tomatenpueree, Joghurt, Sahne, Tomatenmark und Gewuerze zufuegen.
Abschmecken. Die Kaltschale mit restlichem Gemuese und Tomaten anrichten und
mit Kresse garnieren.

Pro Person ca. 270 kcal (1130 kJ)
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste