Entlebucher Pilzschnitten, Var. 2

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Entlebucher Pilzschnitten, Var. 2

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 22:00

Entlebucher Pilzschnitten, Var. 2

Menge: 4 Portionen

4 sl Toastbrot
4 sl Schinken
4 sl Emmentaler
200 g Eierschwämme oder
-Steinpilze oder Re
1 tb Mehl
4 tb Weißwein
4 tb Bouillon
Salz
Pfeffer
Majoran
Butter

Die Brotscheiben in einer gebutterten Gratinform anordnen. Mit
Schinken und Käse belegen, im vorgewärmten Ofen bei 200 Grad
backen, bis der Käse schmilzt.

Die Pilze zehn Minuten in Butter dünsten, dann mit Mehl bestäuben.
Mit Wein und Bouillon ablöschen, würzen und zehn Minuten köcheln
lassen. Das Pilzgericht über die Käsescheibe verteilen und sofort
heiß servieren.
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