KARTOFFELSUPPE MIT BOHNEN

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

KARTOFFELSUPPE MIT BOHNEN

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 21:00

KARTOFFELSUPPE MIT BOHNEN

Menge: 4 Portionen

1 kg Kartoffeln
200 g Moehren
20 g Butterschmalz
1 1/4 l Fleischbruehe (Instant)
1 pk TK gruene Bohnen (300g)
Salz
Pfeffer
200 g Leberkaese
2 tb Oel

Kartoffeln und Moehren waschen, schaelen und kleinschneiden. Im heissen Fett
anduensten. Bruehe zugiessen, alles ca. 20 Minuten garen. Ein Viertel vom
Gemuese herausnehmen, Rest in der Bruehe puerrieren. Bahnen zugeben,
10 Minuten kochen. Wuerzen, Gemuesestuecke zugeben. Leberkaese in Streifen
schneiden. Im heissen Oel anbraten, mit der Suppe anrichten. Nach Wunsch
mit Thymian garnieren.

Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast