Früchtereis mit Himbeeren (vegan)

Schlemmen Sie sich auch durch eine vegane Parade von Desserts, die ausschließlich auf pflanzlichen Zutaten basieren und dennoch höchsten Genuss bieten.

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27636
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Früchtereis mit Himbeeren (vegan)

Beitragvon koch » Fr 1. Mär 2024, 16:35

Früchtereis mit Himbeeren (vegan)

Menge: 4 Portionen

300 Gramm gefrorene gemischte Früchte (zum Beispiel Erdbeeren, Mango, Ananas)
150 Gramm gefrorene Himbeeren
400 Milliliter Kokosmilch
1 Teelöffel Pektin
4 Esslöffel Ahornsirup oder nach Geschmack

Außerdem:
ein paar frische Minzblätter zum Garnieren (optional)

Die gefrorenen gemischten Früchte und Himbeeren in einen Mixer geben.

Kokosmilch und 1 Teelöffel Pektin hinzufügen und alles gut pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

Ahornsirup nach Geschmack hinzufügen und erneut mixen, um die Süße anzupassen.

Die Fruchteismasse gleichmäßig auf 4 Dessertgläser oder -schalen verteilen.

Vor dem Servieren für mindestens 10-15 Minuten in den Gefrierschrank stellen, um eine leicht feste Textur zu erhalten.

Nach Belieben mit frischen Himbeeren und Minzblättern garnieren.

Sofort servieren und das erfrischende vegane Früchtereis genießen!

Zurück zu „Fruchtdesserts (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast