Wellfisch, Baltische Art (Wels in Sesam - Honig - Orangen - Sauce)

Fisch - Frisch gefischt & geräuchert

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Wellfisch, Baltische Art (Wels in Sesam - Honig - Orangen - Sauce)

Beitragvon koch » Do 17. Jan 2019, 21:22

Wellfisch, Baltische Art (Wels in Sesam - Honig - Orangen - Sauce)

Menge: 2 Portionen

2 Fischfilets (Wels)
1 Orange
2 Esslöffel Sesam
2 Esslöffel Honig
1 Esslöffel Sojasauce, dunkel
Salz und Pfeffer

Stellen Sie eine Marinade aus der gepressten Orange, Sojasauce, Pfeffer und Salz her und
lassen Sie den Wels für etwa 1 Stunde im Kühlschrank darin ziehen.

Zwischendurch erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und rösten die Sesamkörner leicht an.
Nun braten Sie den Wels auf höchster Stufe scharf auf beiden Seiten an und geben die
verbliebene Marinade dazu. Zum Schluss 2 Esslöffel Honig zufügen und die Sauce etwas
eindicken lassen.

Diese Gericht schmeckt sehr lecker zu Wok-Gemüse und ist sehr schnell zubereitet.

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten
Ruhezeit: etwa 60 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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