Kartoffelsalat

Salate für das alte Land und Ostfriesland

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kartoffelsalat

Beitragvon koch » Do 11. Jan 2018, 21:59

Kartoffelsalat

Menge: 6 Portionen

2 Gläser Selleriesalat
1 kleine Dose Ananas
4 geschälte Äpfel
1 große Zwiebelring125 Gramm Schinken
4 gekochte Kartoffeln

1/8 Liter Sahne oder Joghurt
Zitronensaft
Pfeffer, Salz und Zucker
1 kleines Glas Mayonnaise

Den Selleriesalat und die Ananas gut abtropfen lassen. Äpfel, Kartoffeln,
Zwiebeln und Schinken würfeln und mit dem Selleriesalat und Ananas
mischen.

Aus Sahne oder Joghurt, Zitronensaft, einer Prise Salz und Pfeffer sowie
Zucker und Mayonnaise eine Marinade herstellen. Die Marinade über den
Salat geben, mischen und den Salat 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste