Zwiebelsalat mit Äpfeln

Salate für das alte Land und Ostfriesland

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zwiebelsalat mit Äpfeln

Beitragvon koch » So 10. Dez 2017, 20:54

Zwiebelsalat mit Äpfeln

Menge: 4 Portionen

1roße Gemüsezwiebel
2 Äpfel (zum Beispiel Boskop )
1 Becher Vollmilchjoghurt
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie oder Schnittlauch

Die Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in kleine Scheiben schneiden.
Das gleiche machen Sie dann auch mit den Äpfeln. Nun mischen Sie die
Marinade aus Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zusammen, lassen
diese etwas durchziehen und mischen noch die Petersilie oder den
Schnittlauch unter.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste