Fuchtiger veganer Chia-Kaki-Pudding

Beschreibung: Entdecken Sie die Vielseitigkeit von Chia-Samen in dieser Kategorie voller kreativer Rezepte. Von gesunden Frühstücksideen wie Chia-Pudding und Smoothie-Bowls über energiereiche Snacks bis hin zu herzhaften Gerichten und Desserts – hier finden Sie zahlreiche Möglichkeiten, Chia-Samen in Ihrer Küche einzusetzen. Diese kleinen Nährstoffbomben sind ideal, um Ihre Mahlzeiten mit extra Ballaststoffen, Omega-3-Fettsäuren und Proteinen zu bereichern. Perfekt für alle, die gesund und lecker kochen möchten!

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Fuchtiger veganer Chia-Kaki-Pudding

Beitragvon koch » So 10. Jul 2016, 13:57

Fuchtiger veganer Chia-Kaki-Pudding

Menge: 1 Portion

1 m.-große Kaki(s), reif (ca. 180g)
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
15 g Samen, (Chiasamen)
100 ml Wasser
2 Msp. Vanille, echte, gemahlen

Kaki zusammen mit dem Zitronensaft, dem Wasser und Vanille pürieren. Die Chia-Samen unter rühren und
alles über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Der Chia-Pudding schmeckt sehr gut pur oder als Müsli mit etwas frischem, gewürfelten Obst
(Banane, Apfel, Kiwi, etc.).
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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