Überbackenes Kaesemüsli

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Überbackenes Kaesemüsli

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 13:28

Überbackenes Kaesemüsli

Menge: 2 Portionen

100 g Weizen
1 feingewuerfelte Schalotte
1 tb Butter
1 bn Schnittlauch
Salz
Pfeffer
150 g wuerziger Kaese
(reifer Emmentaler,
- Greyerzer, Appenzeller)


1. Den Weizen im Schnellkochtopf mit 400 ml Wasser garen; abtropfen
und abkuehlen lassen.

2. Die Schalotte in der Butter anschwitzen, den Weizen dazugeben und
ebenfalls kurz anschwitzen. Vom Herd nehmen, den in Roellchen
geschnittenen Schnittlauch unterheben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

3. Das Muesli in ofenfesten Schalen anrichten, mit dem feingewuerfelten
oder grob geraspelten Kaese bestreuen und kurz unter dem Grill
gratinieren
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste