Ajvar, eine Info

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Ajvar, eine Info

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 12:42

Ajvar, eine Info

Menge: 1 Info

Ajvar ist eine serbische Spezialitaet, im Volksmund als "Kaviar des
armen Mannes" bezeichnet. Vorwiegend auf roten Paprikaschoten
hergestellte Gemuesepaste, die kalt als Vorspeise gereicht wird.

Paprikaschoten kleinschneiden, durch den Fleischwolf drehen und das
Pueree bei starker Hitze einkochen lassen. Mit Oel zu einer
geschmeidigen Paste ruehren, mit Salz und nach Belieben mit Essig
wuerzen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast