Einfache Aioli

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Einfache Aioli

Beitragvon koch » Do 16. Jun 2016, 21:42

Einfache Aioli

Menge: 1 Rezept

1 Ei
250 ml neutrales Pflanzenöl
Zitronensaft
Salz
2 Knoblauchzehen

Ei in einen hohen Behälter aufschlagen. Etwas Öl zufügen. Mit dem Mixstab
durcharbeiten, dabei Öl zugießen, bis die erwünschte Konsistenz erreicht
ist. Etwas Zitronensaft und Salz (nach Geschmack) zugeben. Die
Knoblauchzehen pellen, dazupressen, noch einmal durchmixen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste