HAUSWURST IM GLAS

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HAUSWURST IM GLAS

Beitragvon koch » So 12. Jun 2016, 22:40

HAUSWURST IM GLAS

Menge: 10 Portionen

400 g Gekochter Schinken
400 g Kalbsleber
1 1/2 kg Fettes Schweinefleisch
500 g Mageres Rindfleisch
2 Tas. Rindsbouillon
2 Eigelb
2 tb Cognac
1/2 Abger. Zitronenschale
2 tb Salz
1 tb Gruener Pfeffer
1/2 ts Muskatbluete
1 ts Zucker
1/2 ts Majoran
1 pn Piment
1 pn Nelken
1 pn Ingwerpulver
1/2 ts Thymian

Den Schinken in kleine Wuerfel schneiden. Die Kalbsleber ganz kurz
kochen, damit sie gerade etwas fest wird, und abgekuehlt in kleine
Wuerfel schneiden.

Das Schweinefleisch mit dem Rindfleisch durch den Fleischwolf drehen
und dann mit den Schinken- und Kalbsleberwuerfeln vermischen. In eine
Schuessel geben und die Rindsbouillon, Eigelb und saemtliche Gewuerze
zugeben und einen geschmeidigen Fleischteig bereiten.
Abschmecken. Sollte die Masse zu fest sein, kann mit etwas
Rindsbouillon nachgebessert werden. In Glaeser fuellen und 2 Stunden
bei 100 Grad einkochen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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