Mango-Chutney scharf

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Mango-Chutney scharf

Beitragvon koch » Fr 10. Jun 2016, 21:58

Mango-Chutney scharf

Menge: 1500 Gramm

1 kg Mangofruechte, gruen;
--halbiert, entsteint,ge-
--schaelt, in Scheiben
--geschnitten
250 g Ingwerwurzel; geschaelt
500 g Rote Johannisbeeren
2 kg Zucker
450 ml Weinessig
3 tb Chilipulver; oder Cayenne-
--pfeffer
1 tb ;Salz

Die Haelfte des Ingwers und der Johannisbeeren in einem grossen
Moerser zerdruecken. Den restlichen Ingwer in feine Scheiben
schneiden. Alle Zutaten ausser den Mangofruechten in einen Kochtopf
geben und unter Ruehren 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Die
Mangofruechte hinzufuegen und etwa 30 Minuten simmern lassen, bis die
Mischung eine marmeladenaehnliche Konsistenz hat und die Mangos weich
sind. Abkuehlen lassen und in luftdichte Behaelter fuellen.
Das Chutney kann sofort gegessen werden.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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