Salbeiblätter

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Salbeiblätter

Beitragvon koch » Di 7. Jun 2016, 18:32

Salbeiblätter

Menge: 1 Portion

Salbeiblaetter
Pfannkuchenteig
Fett zum Ausbacken
Puderzucker

Grosse, schoene Salbeiblaetter werden gewaschen, trockengetupft und in
einen schwach gesuessten Pfannkuchenteig getaucht. Man backt die
Blaetter in heissem Fett schwimmend aus und reicht sie mit etwas
Puderzucker bestaeubt zu Kompott oder Apfelmus.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste