BRÜHKARTOFFELN

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

BRÜHKARTOFFELN

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 17:31

BRÜHKARTOFFELN

Menge: 4 Portionen

700 g Kartoffeln
Entenfond

Kartoffeln schaelen, in ca. 2 cm grosse Wuerfel schneiden und im Entenfond
kochen. Drei Minuten bevor die Kartoffeln gar sind, die sehr fein
geschnittenen Lauch- und Selleriewuerfel dazugeben und alles miteinander
fertigkochen.

Die Kartoffeln mit den Lauch und Selleriewuerfeln aus dem Fond nehmen und an-
richten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast