Knoblauchpilze

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Knoblauchpilze

Beitragvon koch » Sa 21. Mai 2016, 16:38

Knoblauchpilze

Menge: 4 Portionen

2 -3 Knoblauchzehen, zerdrückt
100 g Butter, weich
Salz und gemahlener Pfeffer
1 tb gehackte Petersilie
24 Pilze ohne Stiele
etwas geschmolzene Butter

Knoblauch, Butter und gehackte Petersilie vermischen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer großen
Öffnung füllen.

Die Pilze mit der geschmolzenen Butter bestreichen und auf vier feuerfeste
Teller verteilen. In jeden Pilz eine Portion der Knoblauchmasse spritzen und
den Teller in den vorgeheizten Backofen schieben.

Bei 200°C etwa 10 Minuten backen und heiß servieren. Knusprige Brötchen
oder Baguette dazu reichen.

Zubereitungszeit: 10 Minuten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste